Тема, где участники могут связаться с администрацией, что-то напомнить, спросить, предложить. Это же считается и гостевой.
Вопросы, просьбы, предложения
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22013-06-14 13:49:16
хорошего вам, няши <3
вопрос: может ли участник бесцветных потерять свою чару давно и теперь убивать других?
Поделиться32013-06-14 14:01:27
джерри
<3
Бесцветные, по сути, это именно участники турнира, так что, потеряв чару, персонаж просто из турнира выбывает, следовательно, ответ на ваш вопрос - нет.
Ваш персонаж может быть свободным и убивать чар, осуществляя месть, если уж так хочется, или, к примеру, помогать какому-нибудь своему другу - здесь уже вариаций множество.
Ну то есть убивать чар - да, только вот потерять ее когда-то давно и при этом участвовать в турнире - нет. Надеюсь, объяснила понятно :'з
Поделиться42013-06-17 15:49:32
Для входа в профиль есть кнопка "пиар-вход".
Вы б от гостя посмотрели на свой форум == кнопки пиар-входа нет, и нигде не написано под каким логином и паролем входить
Поделиться52013-06-17 15:57:10
Смотрели, кнопка пиар-входа располагается на шапке, под названием.
Поделиться62013-06-23 19:39:42
как и гость выше кнопки пиара не вижу. проверьте, возможно дело в разности браузеров
Поделиться82013-06-24 15:50:19
Кнопку пиар-входа искала под лупой - и только посмотрев скрин в гостевой, сумела ее найти...)
Это такой квест для пиарщиков? хДД
Поделиться92013-06-24 16:00:03
Римма
Действительно, получается слишком много проблем с пиар-входом, сейчас решим проблему :'з
Простите за неудобства х)
Поделиться102013-06-26 07:47:12
хау, кьюбей, ты ли это?
перефразируя, кто дизайнер, няши? то есть, у меня есть кое-какие догадки, но хотелось бы узнать точно.
Поделиться112013-06-26 09:24:43
вопрос: может ли чара-хранитель отвечать за, скажем так, не самые хорошие черты характера?
хочу создать этакую маньячку, бесцветную, увлекающуюся убийством в принципе, уничтожением чаров в частности.
аниме смотрела немного, однако вики говорит, что такой злобной ереси ещё не было :з
единственное, что немного соответствует моим запросам это Х-яйца, но увы, не совсем то, что нужно.
ещё наткнулась на информацию, о "чёрном яйце", не совсем поняла что это.
Отредактировано joan (2013-06-26 09:40:14)
Поделиться122013-06-26 11:20:45
хау, кьюбей, ты ли это?
не, его среди нас нет х)
перефразируя, кто дизайнер, няши? то есть, у меня есть кое-какие догадки, но хотелось бы узнать точно.
мизу
а какие догадки7 интересно же1
вопрос: может ли чара-хранитель отвечать за, скажем так, не самые хорошие черты характера?
нехорошие черты даже в каноне есть, вспоминаем иру
хочу создать этакую маньячку, бесцветную, увлекающуюся убийством в принципе, уничтожением чаров в частности.
милое хобби, бгггг
можно, если это будет обосновано - уж сами думайте, хреновым детством, уехавшей крышей или еще как
аниме смотрела немного, однако вики говорит, что такой злобной ереси ещё не было :з
ну, в аниме много чего из того, что есть на ролке, не было, в том и смысл ролок, чтобы свое добавлять :)
единственное, что немного соответствует моим запросам это Х-яйца, но увы, не совсем то, что нужно.
да, иксы - это совсем не то
ещё наткнулась на информацию, о "чёрном яйце", не совсем поняла что это.
можете ткнуть носом, где это?
Поделиться132013-06-26 12:15:14
хау, кьюбей, ты ли это?
кьюб - моя богиня, я ей поклоняюсь и вседела
она обобрила и благословила дизайн, вот :'з
Поделиться142013-06-26 13:17:43
мизу
а какие догадки7 интересно же1
путём нехитрых предположений, я таки это поняла. (ну и в теме с творчеством нашла упоминание)
:з
кьюб - моя богиня, я ей поклоняюсь и вседела
она обобрила и благословила дизайн, вот :'з
оу, вау, уже можно секту создавать, лол. ябзаписалась
мои поздравления. дизайн настолько похож на её стиль, что вызвал у меня когнитивный диссонанс и разрыв шаблоны.
потому что, я понимаю, что делала то одназначно кьюб.
но её на ролевой вроде нет. потом, я решила, что mizu - Q. так как аватар, да и внешность Иб.
потом я зарегестрировалась, посмотрела творчество (очешуенные рисунки!) и поняла, что таки нет.
да и нигде нет маленького шрифта (фишечка же)
суммируя: действительно хороший дизайн вышел. и на акционках неплохо смотрятся картинки.
милое хобби, бгггг
можно, если это будет обосновано - уж сами думайте, хреновым детством, уехавшей крышей или еще как
я просто недавно Декстера пересмотрела, ньян о з о
тогда замечательно: будет классический серийный убийца, йуху! <3
ну, в аниме много чего из того, что есть на ролке, не было, в том и смысл ролок, чтобы свое добавлять
и хорошо, что у вас всё как бы идёт немного вне канона. а то было бы сложнее вписаться.
кстати, я думаю, в будущем не помешала бы краткая вики. просто разъяснение базовых понятий.
можете ткнуть носом, где это?
здесь
согласно этой статье, насколько я поняла, это чёрная штуковина чем-то похожа на хранителей, только с Х-энергией.
но больше информации нет, что обидно
Отредактировано joan (2013-06-26 13:18:27)
Поделиться152013-06-26 13:35:08
согласно этой статье, насколько я поняла, это чёрная штуковина чем-то похожа на хранителей, только с Х-энергией.
но больше информации нет, что обидно
Насколько я помню, это яйцо было получено именно экспериментальным путем: собирали энергию х-яиц, перекачивали в новое. Тут, если честно, сама плохо помню, но суть от этого не меняется.
Да, характеристики те же, что и у чар, да, оно сильнее обычных х-яиц\х-чар - вот только вряд ли оно может появиться естественным путем. В факе описана группировка, исследующая чар - вот они могут произвести что-то подобное.
суммируя: действительно хороший дизайн вышел. и на акционках неплохо смотрятся картинки.
приятно1
очешуенные рисунки!
приятно11
я думаю, в будущем не помешала бы краткая вики. просто разъяснение базовых понятий.
окей, разработаем.
Поделиться162013-06-26 13:38:05
Хочу Вам напомнить, что чара-хранители это выражение ДЕТСКИХ мечтаний. И иметь их могут только ДЕТИ от 5-6 до 16-17 лет максимум. Почему все это забывают? =__=
Поделиться172013-06-26 14:05:32
Хочу Вам напомнить, что чара-хранители это выражение ДЕТСКИХ мечтаний. И иметь их могут только ДЕТИ от 5-6 до 16-17 лет максимум. Почему все это забывают? =__=
и что? жажда к убийству примерно в это время и появляется. только сначала идут животные, а потом люди.
чары - скрытые черты характера. а что если, ребёнок мечтает убивать? и среди детей убийц достаточно.
Поделиться182013-06-26 14:10:35
Да, характеристики те же, что и у чар, да, оно сильнее обычных х-яиц\х-чар - вот только вряд ли оно может появиться естественным путем. В факе описана группировка, исследующая чар - вот они могут произвести что-то подобное.
сомневаюсь, что они будут отдавать его кому попало. всё-таки естественный чар будет логичней
приятно11
правда ведь :з
Поделиться192013-06-26 14:14:35
и что? жажда к убийству примерно в это время и появляется. только сначала идут животные, а потом люди.
чары - скрытые черты характера. а что если, ребёнок мечтает убивать? и среди детей убийц достаточно.
за достойный обоснуй примем :з
сомневаюсь, что они будут отдавать его кому попало. всё-таки естественный чар будет логичней
ну дело в том, что для них самих это будет что-то вроде эксперимента, но да, естественная чара лучше.
Поделиться202013-06-26 14:18:10
за достойный обоснуй примем :з
ох, я настолько люблю кровавую расчленёнку, что мне в пору какие-нибудь исследования делать.
и вообще, буду нцу повышать! с:
Поделиться212013-06-26 18:16:59
котята, держите рекламы в подарок о з о
\не знала куда впихнуть\
Отредактировано joan (2013-06-26 18:55:46)
Поделиться222013-06-26 18:23:07
котята, держите рекламы в подарок о з о
ого, классные какие :ЗЗЗЗЗЗЗ
\не знала куда впихнуть\
можно было во флуд, ты же не гость :з
Поделиться232013-06-26 18:57:27
sakamoto-san
хм.. ну это слишком просто ;D
Поделиться242013-06-26 22:47:56
Здравствуйте. Могут ли быть у судьи не только, так скажем, более или менее "невидимые" способности (как я поняла), вроде телекинеза, чтения мыслей, управления звуком и т.д., но и более явные, например, пирокинез или гидрокинез?
Поделиться252013-06-26 23:02:14
но и более явные, например, пирокинез или гидрокинез?
имхо, это уже не "явные способности", а магия в чистом виде
нет, судьи хоть и избранные в плане работы, но обычные люди. даже для персонажей с чарами и перевоплощениями на такую силу надо ставить ограничения, а для обычного человека это невозможно
из фака:
способности эти должны быть очень и очень слабыми! Дабы не отходить далеко от канона мы придумали такое оправдание: пролетал мимо Эмбрион, действие его пошло не так, вот и появились у детей какие-то абилки.